г.КиевУкраина

Что может быть лучше Качества и доступной Роскоши?

 … Знаете ли Вы, что в Германии огромную популярность приобрела мебель в форме человеческого тела? Диваны, кресла, журнальные столики – предметы меблировки сделаны по подобию мужских и женских тел.

Однако если Вы предпочитаете проверенную годами Классику, Ваш выбор – изысканность форм неповторимой итальянской мебели!

Сегодня покупателю сложно сориентироваться в огромном потоке предложений рынка. Буквально на каждом шагу Вам готовы предложить предметы интерьера «по доступной цене». Однако будьте внимательны – если Вы желаете купить Итальянскую Мебель, отдайте предпочтение проверенным производителям.

Silik Spa – воплощение лучших традиций Классики

Говоря об итальянской мебели, сразу же вспоминается название этой фирмы. Ведь Silik Spa – это многолетние традиции… Это нить классики, в которую органично вплетаются нотки современности.

Спальни, прихожие, столовые и гардеробные фабрики Silik Spa радуют роскошью элементов и элегантностью своей обработки. Уникальная роспись фасадов предметов меблировки, тончайшая резьба – декор отличается лаконичностью, но при этом делает мебель эксклюзивной. Стильной и вместе с тем традиционной.

Angelo Cappellini – символ благополучия и престижа!
Продукция фабрики интересна прежде всего тем, что вся мебель изготавливается согласно традиционным технологиям с соблюдением тенденций рынка новой эпохи. Столовые и библиотеки, спальни и гостиные – сдержанная роскошь, которая поражает и восхищает.

Предметы меблировки фабрики Angelo Cappellini Вы не спутаете с продукцией других производителей – оригинальное сочетание дерева и металла, мягкой кожи и натуральных тканей. Все представленные гарнитуры отличаются богатой отделкой, благодаря чему предметы меблировки не «затеряются» в интерьере квартиры либо дома, а станут полноценной его изюминкой.

Belcor – элегантная роскошь для искушенных
Ведущие специалисты мебельной фабрики Belcor создают настоящие мебельные шедевры, используя в своей работы проверенные временем технологии. Богатство отделки и изысканность инкрустаций, дорогие ткани и натуральная древесина, оригинальность форм и лаконичность линий – все это позволяет воссоздать аутентичные предметы роскоши.

... Вот далеко не полный перечень известных итальянских фирм-производителей. Внимания заслуживают также Veranda и TreCi Salotti, Morelato и Salda, Mascheroni, Marioni и многие другие фабрики, изготавливающие мебель безупречного качества, подчеркивающую респектабельность ее хозяев.

Выбор за Вами! Покупайте лучшее, господа!



Смотрите также

Дизайн интерьера как способ выразить индивидуальность.

Для создания интерьера мечты не достаточно лишь самой мечты. Осуществление задуманного – это тяжелый, кропотливый труд, справиться с которым в одиночку обычному человеку не под силу (в виду отсутствия определенных знаний и специфичных навыков) ...

Мягкая мебель для гостиной, диваны от фабрики CAPITAL COLL.

Уникальные классические варианты мебели для гостиных комнат – это не только шкафы, витрины, столики для чаепития. В первую очередь, хозяина дома беспокоит комфорт гостя, поэтому при создании интерьера гостиной столь пристальное внимание обращено в сторону мягкой мебели ...

Влияние стиля интерьера на уют жилища.

Как известно, уют жилого помещения формируется множеством вещей: это и стиль интерьера, и мелочи, украшающие его, и, конечно же, мебель. Решения, позволяющие создавать уютный дом, прежде всего, являются практичными, и в этом смысле сложно недооценивать мебель ...

Барокко - стиль роскоши.

В выборе мебели для дома первое руководство, которое является ключевым – это соответствие стиля предметов обстановки со стилем всего интерьера. Дизайны интерьеров, которые являются индивидуальными, так или иначе относятся к определенному стилю ...

Итальянская мебель на мировом рынке.

Итальянская мебель, занявшая прочные позиции на мировом рынке, продолжает удерживать их за счет популярности, которая в свою очередь обусловлена актуальностью стилевых решений, применяемых в изготовлении мебели для дома или для офиса...

Каталог

Фабрики